中午奧古斯特先生請我們在Sarakawa飯店裡的餐廳吃飯.

這家歐式餐廳非常昂貴.作為前菜的沙拉約台幣5百元, 主菜則是介於5百到一千不等.這個價錢在台灣我都嫌貴, 更何況在多哥.

一頓全餐包括酒甜點咖啡白蘭地吃喝下來, 一個人的餐費可以付當地人一個月的薪水.不過確實非常好吃就是.

奧古斯特先生顯然在這裡有一定的地位, 主廚啊什麼一大堆主管之類都跑來跟他打招呼.吃飯時也不時遇到很多公司的負責人或是高階主管(大都是白人), 就也順便介紹給我們認識.

話說回來, 他倒是壓根不介紹同桌共餐的女友給其他人認識.(老公後來私底下說, 她只是他的性伴侶, 所以沒什麼好介紹.)

這位第19號女友長得年輕性感帶點羞澀, 看得出精心打扮過, 不過似乎是不太見過世面的鄉下女生.她一直只是默默吃飯, 幾乎一言不發.

第19號女友抵達餐廳時我們已經點完餐, 奧古斯特先生也沒問她要吃什麼.我們吃沙拉時, 她只是在一旁等著, 後來奧古斯特先生把他吃剩的沙拉拿給她吃.後來上主菜, 還好她也有一份, 不然還真納悶.

上甜點前, 穿著高級的服務生用漂亮的布來清理桌上的麵包屑.離開餐廳時女士們還獲贈一朵玫瑰, 果真是很高級的餐廳.

現在回想起來, 這家餐廳是我們在多哥去過的數家餐廳裡面唯一一家沒有蒼蠅為伍的餐聽.

晚上奧古斯特先生帶著另一位女友琳達帶我們到一家中國餐廳用餐.

琳達是摩洛哥人, 長得漂亮豐滿又活潑.在餐廳裡她完全沒吃飯, 只是不斷抽煙跟喝酒, 還有就是她那張嘴動個不停.
我在餵Eliott 吃飯時, 她不停給我建議:”多餵一點紅蘿蔔, 對小孩子很好.”“蝦子太燙了, 等一等”.”魚太大塊了, 他吞不下”.後來她索性把她的叉子伸到我的盤子來把魚肉壓碎.我覺得她真是太唐突了.後來奧古斯特先生大概也受不了了, 就跟她說:”Sois belle et tais-toi!”用英文直接翻譯就是”Be pretty and shut up!”

中午的女友幾乎一言不發, 晚上的女友又講個沒完沒了, 奧古斯特先生對女人的口味可真是多樣化啊.

2006/1/4
創作者介紹
創作者 孟納克家族 的頭像
孟納克家族

孟納克家族趴趴走

孟納克家族 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 中等美女

  • 有機會 當20號 奧古斯特先生的女友嗎

    我不囉嗦

    有酒喝 就好了









  • 這是N年前的事 現在排不只20號囉

    孟納克家族 於 2012/10/11 20:07 回覆

  • Sunny
  • 照片照片,我要看cappadocia的照片。好玩好吃嗎?天氣應該不錯吧!
  • 忙到還沒時間整理Cappadocia的照片
    這次出去都沒吃到好吃的 感覺大大降低好玩的程度 碰上土國過節人太多 建議你們去時不要這段時間去人擠人

    孟納克家族 於 2012/11/05 16:27 回覆